Review Produk Oriflame : The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara Waterproof

Teman-teman, setelah kemarin aku review produk facial wash Essentials Fairness, kali ini aku mau review salah satu produk make-up tentunya masih dari Oriflame, yaitu THE ONE 5-in-1 WONDER LASH MASCARA WATERPROOF!!

file-page104

Di bulan ke 2 aku join Oriflame, kebetulan produk maskara The One ada diskon 50%, dan  salah satu temanku (sebut saja Gemesh) berminat untuk order. Aku sendiri belum pernah nyoba karena aku emang gak suka maskaraan, terus takut bulu mata jadi rusak.

Setelah temanku yang bernama samaran Gemesh itu order, aku nanya ke dia, kira-kira gimana puas apa engga sama produknya. Dan ternyata doi puas! Katanya enak dipake, terus gak menggumpal.

feedbackgemesh

Note : Dalam bahasa Pemalang, “gadel” atau “nggadel” itu artinya “menggumpal”.

 

Terus, di orderanku yang ke 2 di bulan yang sama, ada lagi yang order maskara The One Waterproof ini. Sebut saja namanya mbak Yuyung. Karena kebetulan kakakku minta nyobain maskaranya Oriflame, jadi aku juga sekalian beli deh. Lagian aku juga mau ngerasain maskaraan pakai Oriflame, biar kalau ada yang nanya tentang produk, aku bisa kasih jawaban seobjektif mungkin karena aku sendiri udah pernah nyoba.

feedback mbak yuyung
hasilnya cucok!

Tadinya memang aku gak terlalu suka maskaraan karena berasa berat dan kurang nyaman, tapi begitu mencoba maskara The One 5-in-1 Wonder Lash ini, aku jadi mulai suka pakainya. Tapi gak tiap hari juga sih, soalnya maskara ini awet banget, dipake hari ini besoknya masih ada. Scara waterproof ya. Kalau awet gini sih bisa hemat iya kan?

 

5-in1 di judul produknya itu maksudnya apa sih? Maksudnya, maskara ini punya 5 manfaat dalam 1 produk, yaitu : memanjangkan helai bulu mata, memisahkan dan menegaskan tampilan bulu mata, membuat bulu mata terlihat lebih bervolume, melembabkan dan menyehatkan bulu mata dengan formulanya yang menutrisi bulu mata, dan… ini yang perlu kamu tau juga, maskara ini bisa melentikkan helai bulu mata dengan 2 sisi sikatnya, sisi pendek dan panjang, sisi pendek buat mengangkat bulu mata, dan sisi panjangnya buat memisahkan dan melentikkan bulu mata. Jadi udah tau kan, kenapa The One 5-in1 Wonder Lash mascara ini punya 2 sisi sikat yang berbeda?

Taken with Lumia Selfie
bulumata cetar tampak depan
Taken with Lumia Selfie
bulumata cetar tampak samping

Padahal aku pakainya cuma dikit, gak yang niat-niat banget gitu, tapi udah keliatan cetar kan?

 

kakak aku juga pakai
kakak aku juga pakai. Doi sih emang niat banget kalau soal maskaraan XD

Dan, maskara The One ini bener-bener waterproof. Seperti yang tadi udah aku bilang, hari ini pakai besoknya masih ada, walaupun udah mandi. Emang agak susah ngilanginnya. Berhubung aku gak punya make up remover, aku ngilangin maskara yang udah nempel di bulumata ini pakai minyak zaitun. Wkwkwk… ya daripada dicabut-cabut gitu malah ngerusak bulu mata ya kan?

So gaes, maskara The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof ini bener-bener recommended banget!! Udah dipakenya gak ribet, tahan lama, terus gak menggumpal, gak bikin bulu mata rusak.

Buruan diserbu sebelum kehabisan! Bulan ini diskon 50% loh, jadi cuma Rp 64.900 aja! Kalau harga normalnya ya 100 ribu lebih. Ah tapi semisal udah gak promo, kamu bisa tetep dapetin maskara ini dengan harga lebih murah, caranya ya… join jadi member Oriflame! Kamu berminat? Kontak aku via email hira.hiraito@gmail.com ya!

Terima kasih~

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s