Enrique Iglesias!! Bentukannya Emang Gini!!

Ini bener-bener postingan gak penting banget!! Sumpah gak penting! Kalau kamu merasa waktu kamu berharga banget, mending di-close tab deh! XD

 

.

 

 

Suatu hari aku melihat-lihat statistik blog-ku, seperti biasa, selalu ada keywords ‘unik’ yang nyangkut di sana, dan aku jadi senyam-senyum sendiri bacanya.

Di antara keyword-keyword itu, aku menemukan keyword seseorang yang mencari foto-fotonya Enrique Iglesias. Sebagai orang yang langsung jatuh cintrong sama Enrique ketika pertama kali [gak sengaja] kenal, aku jadi merasa terpanggil untuk memenuhi hasrat sang penulis keyword yang sedang hunting foto-fotonya Enrique. Aku sendiri agak kesel-kesel gimana gitu sih pas searching fotonya Enrique di Google images, yang nongol foto-foto mainstream, foto yang udah sering liat banget lah pokoknya. Mungkin di website-nya ada sih foto-foto Enrique yang lain, tapi males juga kalau harus ngubek-ngubek website satu per satu.

 

Nah, buat kamu yang juga cinta sama Enrique Iglesias dan menerima kenyataan kalau Enrique itu gak cuma enak didengerin tapi juga enak diliat, terus kamu pingin nge-save foto-foto Enrique buat dijadiin homescreen atau lockscreen atau wallpaper biar mata kamu seger, nih… aku punya beberapa foto Enrique yang dijamin bakal bikin kamu blingsatan. Foto-foto ini aku ambil dari Pinterest.

(klik gambar biar tampilannya penuh. awas engap!)

pin_316096467570509382
pagi-pagi liat yang beginian. Apa yang akan kamu lakukan?

Senyumannya gak nahan ya! Tapi kamu harus tahan!

pin_360006563940824847
Udah, jangan kebanyakan senyum nanti giginya kering kerontang!!

Tuh kan!! Giliran gak senyum, tatapannya yang bikin porak-poranda!! Maunya apa sih orang ini??

 

 

pin_59320920068414021
Kamu nemu yang beginian di tengah jalan. Apa yang akan kamu lakukan?

 

 

pin_469992911089200837
ini foto cool Enrique yang paliiiiiinnggg aku favoritin!! So perfect! Keliatan seksi aja gitu. Eh, seksi banget deng!
pin_511862313872698633
Makin sempurna dengan bantuan cahaya ilahi
pin_178314466470614287
Sayang, bangun!  Melek woy!!
pin_495747871463510755
*pas udah melek…* Kok nyesel ya? Merem lagi aja sana!! *keringetan* *pingsan*
pin_360006563938410656
Merah penuh gairah! aaaaaakkk~ XD

 

pin_482096335086225189
Tuh kan? Plonga-plongo aja masih keliatan ganteng
pin_136585801178531987
Gantengnya gak ilang walaupun gelap-gelapan
pin_360006563939570333
Cengirannya khas ya! :’)

 

Sekarang, aku lebih sering ke Pinterest buat nyari gambar daripada ke Google images. Kalau di Pinterest itu biasanya punya beberapa foto yang jarang ada di Google images. Biar lebih gampang, kamu bisa download aplikasi Pinterest di Play Store, App Store, atau Windows Store (kalau di Windows Store nama aplikasinya Pin it). Selain bisa menyimpan gambar, kamu juga bisa upload gambar sendiri di sana, bisa nge-like atau nge-repin (repost) gambar orang lain, bisa komen-komenan sama sesama Pinners.

Jadi semisal kamu kurang puas sama foto-foto Enrique Iglesias yang aku upload ini, kamu bisa cari sendiri dan koleksi foto hot Enrique sebanyak-banyaknya sampe memori penyimpananmu penuh.

Terakhir nih…

pin_359513982730628886

Haha…

 

Thanks a lot udah mampir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s