Avan Jogia LAGI!!!

Hmm~ aku pikir ga  banyak yang peduli sama film Firaun Tutankhamun yang waktu itu pernah tayang di Trans 7, tapi ternyata lumayan juga sih.

Lumayan apa nih maksudnya?

Ya lumayan, ternyata beberapa orang ada yang pingin tau tentang film itu. Lebih tepatnya tentang pemain utama film Firaun Tutankhamun itu!! XD

Siapa lagi kalau bukan Avan Jogia?

Terbukti dari statistik blog aku yang sejak hari postingan tentang Avan Jogia part pertama di-publish, setiap harinya viewer postingan itu selalu ada. Dan kalau aku lihat keyword nya, ga jauh-jauh dari kata “film Tutankhamun”.

Berarti banyak juga yang sama kayak aku, langsung suka sama Avan Jogia pas pertama kali liat dia di film itu (bahkan cuma dengan liat di iklannya aja udah bisa langsung suka)

dan sampai postingan ini dibuat, viewer  postingan Avan Jogia udah lebih dari 50 viewers.

Waw!! Gimana? Biasa aja ya? kalau udah lebih dari 1 juta itu baru luar biasa gitu ya? Ahaha… iya sih emang XD

Tapi postingan pertama lebih nge-hits daripada postingan Avan Jogia yang part 2. Padahal di postingan ke dua kan lebih detail.

Ya udah sih ga apa-apa.

Dan sebagai ucapan terimakasih buat viewers yang udah setia atau ga sengaja atau terpaksa mampir di blog aku, aku kasih yang seger-seger nih~

Semoga foto-foto seger ini bisa melepas dahaga teman-teman semua ya XD

[foto-foto ini aku nemu di google sih. kalian juga pasti gampang nemunya. cuman ga apa-apa deh ya]

 

ini avan
dari kecil emang udah ganteng!!

Dulu, waktu masih hamil, emaknya Avan sempet di-USG-in, terus dokternya malah syok gitu. “Bu, calon bayinya laki-laki. Dan dia ganteng!!” jadi kegantengan Avan itu udah terbentuk sejak dia masih berwujud embrio di rahim emaknya.

era brondong
ini bukan korban Aleppo ya!

Yaps!! dan kegantengannya pun semakin bertambah seiring bertambahnya usia Avan.

asdfghjkl
nakal ya!

Dia pun mulai ‘nakal’

anak kucing aja kalah imut

Ya Tuhan~ anak kucing aja ga seimut dan semanis ini.

avan-jogia-leon-thomas-matt-bennett-victorious-at-the-kcas-hottest-actors-879151365

Ok!! Bibirnya ngajak senyum tapi matanya nusuk!!

 

twisted-03

Cara Tuhan nyiptain orang ini gimana sih? >///<

 

hot

Gilak!! di-PHK aja masih tetep ganteng coba!!

 

kingtut_Avanjogia

abis di-PHK doi ikutan casting langsung goal! XD *ga gitu*

BTW, mahkotanya king Tut bentuknya ular, pas banget, ular itu kan berbisa, kayak Avan yang banyak bisanya.  Bisa ganteng *udah bawaan sih* bisa nyanyi, bisa main gitar, bisa main piano, bisa melelehkan hati orang, bisa kalap nih aku lama-lama ngliatin dia XD

dia itu baru turun dari UFO!! yak, bener banget!! Dia itu alien!! Alien!!

 

dewa pasir
elah~ main pasir kayak yang lagi pundung aja

kamu tau istilah “Kembang Pasir” yang artinya “tai kucing” kan?

Kalau ada kembang, pasti ada kumbang dong? Nah itu dia kumbangnya! Bener banget! Avan itu Kumbang Pasir!!

 

menggoda

Jangankan hati aku, bangunan tua yang kokoh pun bisa seketika runtuh kalau ada makhluk semenggoda ini!!

 

crStevaniaRosini
credit : Stevania Rosini

Berat!! Berat!! ini bukan ujian hidup!! tapi berat!!

seksi berat!! hot berat!!

mata beler aja ganteng

Mata beler gitu aja masih ganteng coba!!

 

ga usah sok manis

Avan sayaaaaang~ kamu itu udah manis, jadi ga usah sok manis!! geli ngliatnya! XD

 

mau muntah aja ganteng

Bahkan ketika Avan mabok perjalanan dan udah kepingin muntah pun, tetep keren!! dan ganteng!!

 

muka boros itu sexy

Avan yang natural udah seksi.

 

manisnyaaaaavan

Udah kehabisan kata-kata.

 

seger

Paan lagi nih? Udah ya Van, udah!!

 

over sexyIYA, UDAAAAAAHHH~

Advertisements

One thought on “Avan Jogia LAGI!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s